Impressionante! Neymar Jr. alcança a marca de 150 milhões de seguidores no Instagram

Neymar Jr. é um fenômeno dentro e fora dos campos de futebol! O craque faz sucesso nas redes sociais e conquistou a importante marca de 150 milhões de seguidores no Instagram nesta segunda-feira (03). 

++ Canal de TV francês desmente rumor de que Neymar Jr. deixaria o PSG

Com essa marca, o craque do Paris Saint-Germain continua como o brasileiro mais seguido do mundo! Ronaldinho Gaúcho está no segundo lugar, com 54,8 milhões, e a cantora Anitta ocupa a terceira posição no ranking, com 53 milhões de seguidores.

Em suas redes sociais, Neymar Jr. compartilha fotos e vídeos do seu dia a dia nos treinos, e cliques descontraídos com os amigos, a família e o filho, Davi Lucca.

Em suas últimas publicações, o craque fez um desabafo após a derrota de seu time em campo e declarou: “Perdemos a batalha mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. ALLEZ PARIS  1% de chance 99% de fé”.